Войти  |

Войти

Журнал для истинной леди
Блог Ольги Малекиной

Как и любой дар природы, совершенная естественная красота встречается достаточно редко. Но в наше время не обязательно рассчитывать на везение для того, чтобы быть красивыми и оставаться красивыми в любом возрасте. Искусство врача-косметолога поможет любой женщине подчеркнуть ее преимущества во внешности и скорректировать недостатки.

Летом ноги должны отдыхать от брюк. Сезон 2016 позволяет нам надевать шорты в любой ситуации. Шорты продолжают исполнять роль универсальной,…
Сезон отпусков уже не за горами, а значит, пришло время изучить основные тенденции пляжного стиля и найти модный купальник, который…
С наступлением жаркого лета босоножки непременно становятся одним из наиболее необходимых атрибутов любого женского гардероба. Модные летние босоножки 2016 года…
Мода очень быстро меняется, но существуют вещи, не подвластные времени и изменениям в сфере моды. Такие вещи являются базовым гардеробом,…
Наверное, каждая модница наблюдает за новинками сезона. Весной погода изменчива, бывают холодные и теплые деньки. Поэтому одной обновкой не обойтись.…
Весна – любимое время года всех законодателей моды, именно сейчас над новыми коллекциями трудятся модельеры.   Первое место списка возглавляют…
Два раза в год в Алматы проходит Международная выставка моды CentralAsiaFashion – мероприятие, которое посещают не только профессионалы, имеющие большой…
Пожалуй, редко увидишь что-то более запоминающееся в мире моды... Итак, знакомьтесь, ливанский дизайнер Чарбел Зое. Для обзора представляем вам коллекцию…
Тренды этой зимы – обширная тема. Рассмотрим основные тенденции гардероба для зимнего выхода на улицу.   Тренды зимы 2015-2016 на…
Стиль - это не просто слепое следование трендам, а умение найти базовые вещи, подходящие идеально. Сегодня поговорим о вещах «вне…
Прошедшие мировые недели мод хорошо показали, какую обувь предстоит носить нам предстоящей осенью и зимой. Этот сезон оказался богатым на…
Мировые недели моды завершились. Теперь и мы знаем, что будет популярно этой осенью и зимой. Все главные тренды – в…
Страница 1 из 2

Новые статьи