Войти  |

Войти

Журнал для истинной леди
Блог Ольги Малекиной

Как и любой дар природы, совершенная естественная красота встречается достаточно редко. Но в наше время не обязательно рассчитывать на везение для того, чтобы быть красивыми и оставаться красивыми в любом возрасте. Искусство врача-косметолога поможет любой женщине подчеркнуть ее преимущества во внешности и скорректировать недостатки.

Для многих родителей поход в магазин с ребенком часто оборачивается настоящим испытанием «на прочность». И приходится либо противостоять бесконечным «Купи!»,…
Женщина задолго до беременности, еще с самого детства, играя с куклами, представляет себя мамой. Безусловно, всем хочется, чтобы их дети…
К сожалению, систематические ссоры и выяснения отношений для многих являются неотъемлемой частью семейной жизни. Но если скандалы происходят на глазах…
Родители должны показать ребенку границы допустимого. А для этого используются два механизма: поощрение и наказание. И обойтись одними поощрениями нельзя,…
Недавно посмотрел советский мультфильм “Маугли” – честно говоря, прямо затянул. Обратил внимание на ряд важных моментов, которые можно назвать «программированием…
Что происходит с ребенком в 2,5–3 года? Почему он вдруг становится упрямым, непослушным, капризным, часто – агрессивным, начинает драться? В…
Бывает, что Вам не удается достучаться до своего ребенка, что бы Вы не предпринимали. Все разговоры пролетают мимо его ушей,…
Все родители мечтают, чтобы их ребенок вырос хорошим человеком, нашел свое место в жизни и, конечно же, чтобы о них…
«Приходит первоклашка после торжественной линейки домой. В один угол швыряет портфель, в другой — куртку и с укором обращается к…
Язык для человека жизненно важен. Он - основа нашей умственной деятельности и социальной жизни. На языке мы общаемся с другими…
Вопрос о том, когда отдавать ребенка в садик, волнует многих родителей в нынешнее время. Однако дать однозначный ответ на него…
Прежде чем бороться с капризами и истериками, вспомните главное: Ребенок всегда имеет право плакать, когда ему грустно, когда он устал,…
Страница 1 из 2

Новые статьи