Войти  |

Войти

Журнал для истинной леди
Блог Ольги Малекиной

Как и любой дар природы, совершенная естественная красота встречается достаточно редко. Но в наше время не обязательно рассчитывать на везение для того, чтобы быть красивыми и оставаться красивыми в любом возрасте. Искусство врача-косметолога поможет любой женщине подчеркнуть ее преимущества во внешности и скорректировать недостатки.

Совместный отдых укрепляет отношения в семье. Но и самостоятельные поездки необходимы ребенку для гармоничного развития. Главное — не ошибиться с…
Часто пары вступают в брак просто потому, что были влюблены, а потом привыкли быть вместе, или для них это было…
Специалисты в гендерной проблематике провели исследование, и установили государства с самыми худшими и лучшими отцами. Итак, некоторое время ученым пришлось…
Брачные отношения - это важный и экстраординарный момент жизненного пути, который проходит каждый из нас. Кто-то вступает на эту стезю…
Представители центра научных исследований в Калифорнии определили, что родители гораздо больше любят своих старших детей. Это связано с тем, что…
Разногласия и ссоры в парах – это не редкость, особенно в самом начале совместной жизни. Так что же делать, чтобы…
С чем может быть связано нежелание иметь детей? В настоящее время все чаще можно встретить людей – последователей течения child…
Даже в самом, на первый взгляд, счастливом и идеальном браке чувства могут со временем угасать. Вы реже начинаете заниматься любовью,…
Перед вступлением в брак  большинство людей не представляют себе тех трудностей, которые им предстоит пройти. Например, кризисы семейных отношений, которые…
Как правило, большинство молодоженов думают, что будут счастливы лишь потому, что они любят друг друга и хотят быть вместе. По…
«Все браки совершаются на небесах» - выражение, которое можно услышать из уст наивной, влюблённой девушки, свято верящей в то, что…
Существуют детские страхи, которые легко объяснить врожденным инстинктом самосохранения. Дети боятся громких и резких звуков, особенно внезапных, боятся быть неожиданно…
Страница 1 из 2

Новые статьи